УТС 2015 на Иссык-Куле

В этом году УТС собрали 110 учеников ФШК им. Б. Кабулова и почти весь тренерский состав. Эти сборы преследовали сразу несколько целей: Часть ребят готовилась на турнир в Астане, часть ребят готовилась к Аттестации и Дан-тесту, и была группа учеников которые поехали на УТС почуствовать дух "SHINKYOKUSHINKAI КАРАТЕ". 

Благодаря прекрасной погоде, нам удалось несколько раз искупаться, но вода была мягко говоря прохладная, тем не менее, многих юных самураев это не остановило. На тренировках было приятно чувствовать прохладный, горный воздух Иссык-Куля. 
Благодаря слаженной работе инструкторов тренировки насыщенными и продуктивными. Помимо каждодневных тренировок, тренера создавали вечерний досуг для спортсменов. Различные конкурсы а также дискотека, внесли весомый вклад в укрепление дружеских связей между спортсменами. 
Хочется поздравить Конева Артема со сдачей на 1 дан, а также всех ребят которые аттестовались на след. кю. Хочется пожелать удачи нашим спортсменам которые уже в эти выходные отправятся на Astana Cup и будут отстаивать не только честь нашей федерации но и всего Казахстана.
Это были отличные сборы, которые объединили всех. . . .

                    

Вернуться к списку новостей